Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53020-2008

ГОСТ Р 53020-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53020-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53020-2008

Описание на английском:

Wheat and wheat flour. Gluten content. Part 1. Determination of wet gluten by a manual method

Описание на русском:
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20666

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26805-2020
Заклепка трубчатая для односторонней клепки тонколистовых строительных металлоконструкций. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16972-71
Киносъемочные аппараты для 8-мм кинофильмов типа С. Расположение и транспортирование кинопленки
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60331-23-2003
Испытания электрических и оптических кабелей в условиях воздействия пламени. Сохранение работоспособности. Часть 23. Проведение испытаний и требования к ним. Кабели электрические для передачи данных
1 200 руб.
ГОСТ 20300.8-90
Изделия огнеупорные бадделеито-корундовые. Метод определения оксидов натрия и калия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54665-2011
Сыры альбуминные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25020-84
Гидро- и пневмоцилиндры. Присоединительные резьбы штоков и плунжеров
1 200 руб.