Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53020-2008

ГОСТ Р 53020-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53020-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53020-2008

Описание на английском:

Wheat and wheat flour. Gluten content. Part 1. Determination of wet gluten by a manual method

Описание на русском:
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20666

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24729-81
Ящики многооборотные из древесно-клеевых композиций для промышленных взрывчатых веществ. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70298-2022
Оборудование горно-шахтное. Самоходные машины для подземных горных работ. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 27209.0-89
Оборудование электротермическое. Общие методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 7593-80
Покрытия лакокрасочные грузовых автомобилей. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 32737-2014
Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54810-2011
Автомобильные транспортные средства. Топливная экономичность. Методы испытаний
1 200 руб.