Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53020-2008

ГОСТ Р 53020-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53020-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53020-2008

Описание на английском:

Wheat and wheat flour. Gluten content. Part 1. Determination of wet gluten by a manual method

Описание на русском:
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20666

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 2081-2017
Металлические и другие неорганические покрытия. Электролитические покрытия цинком с дополнительной обработкой по чугуну и стали
1 200 руб.
ГОСТ 24930-81
Клин полутоновой для факсимильной аппаратуры. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 71402-2024
Изделия швейные и трикотажные для активного отдыха. Термины и определения
3 000 руб.
ГОСТ 21672-82
Иллюминаторы судовые прямоугольные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2.053-2013
Единая система конструкторской документации. Электронная структура изделия. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 3777-76
Реактивы. Барий азотнокислый. Технические условия
1 200 руб.