Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52989-2008

ГОСТ Р 52989-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52989-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 52989-2008

Описание на английском:

Sauces based on vegetable oils. General specifications

Описание на русском:
Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26805

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54378-2011
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов
1 200 руб.
ГОСТ Р 54775-2011
Станции насосные механизированных крепей. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60974-8-2014
Оборудование для дуговой сварки. Часть 8. Пульты подачи газа для сварочных систем и систем плазменной резки
1 200 руб.
ГОСТ 3274.0-72
Волокно хлопковое. Методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ ISO 7491-2012
Стоматологические материалы. Определение цветостойкости стоматологических полимерных материалов
1 200 руб.
ГОСТ 29213-91
Вещества поверхностно-активные. Обозначения
1 200 руб.