Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52986-2008

ГОСТ Р 52986-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52986-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 52986-2008

Описание на английском:

Meat. Dressing of pork into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28549

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60601-2-43-2011
Изделия медицинские электрические. Часть 2-43. Частные требования безопасности к рентгеновским аппаратам для интервенционных процедур
1 200 руб.
ГОСТ Р 50380-2005
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.99-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения газоразрядных источников света для использования в официально утвержденных газоразрядных оптических элементах механических транспортных средств
1 200 руб.
ГОСТ 908-2004
Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ EN 673-2016
Стекло и изделия из него. Методы определения тепловых характеристик. Метод расчета сопротивления теплопередаче
1 200 руб.
ГОСТ 6687.0-86
Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб
1 200 руб.