Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52971-2008

ГОСТ Р 52971-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52971-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 52971-2008

Описание на английском:

Melted butter and milk fat. Specifications

Описание на русском:
Масло топленое и жир молочный. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST04270

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20906-75
Средства измерений магнитных величин. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13926-2-2024
Шприц-ручки для медицинского применения. Часть 2. Уплотнители поршней для шприц-ручек
3 000 руб.
ГОСТ Р 50785-95
Фильтры оптические. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 52060-2003
Патока крахмальная. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17523-2019
Информатизация здоровья. Требования к электронным рецептам
1 200 руб.
ГОСТ 19811-90
Краны консольные электрические стационарные. Типы
1 200 руб.