Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52971-2008

ГОСТ Р 52971-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52971-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 52971-2008

Описание на английском:

Melted butter and milk fat. Specifications

Описание на русском:
Масло топленое и жир молочный. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST04270

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34255-2017
Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 8819-2013
Газы углеводородные сжиженные. Обнаружение сероводорода. Метод с применением ацетата свинца
1 200 руб.
ГОСТ EN 50065-2-3-2014
Передача сигналов в низковольтных электрических установках в полосе частот от 3 до 148,5 кГц. Часть 2-3. Требования помехоустойчивости оборудования и систем передачи сигналов по электрическим сетям в полосе частот 3-95 кГц, предназначенных для применения поставщиками и распределителями электрической энергии
1 200 руб.
ГОСТ 19609.9-89
Каолин обогащенный. Метод определения растворимости в воде
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60811-401-2015
Кабели электрические и волоконно-оптические. Методы испытаний неметаллических материалов. Часть 401. Разные испытания. Методы теплового старения. Старение в термостате
1 200 руб.
ГОСТ 4.350-93
Система показателей качества продукции. Машины и оборудование для стекольной промышленности. Номенклатура показателей
1 200 руб.