Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52971-2008

ГОСТ Р 52971-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52971-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 52971-2008

Описание на английском:

Melted butter and milk fat. Specifications

Описание на русском:
Масло топленое и жир молочный. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST04270

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31417-2010
Вибрация. Оценка воздействия локальной вибрации по данным о вибрационной активности машин
1 200 руб.
ГОСТ Р 56964-2016
Обувь и детали обуви. Методы испытаний для оценки антибактериальной активности
1 200 руб.
ГОСТ 27997-88
Корма растительные. Методы определения марганца
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 1986-1-2011
Автомобили с электрической тягой. Измерение энергетических характеристик. Часть 1. Электромобили
1 200 руб.
ГОСТ Р 58371-2019
Оптика и фотоника. Лазеры и лазерное оборудование. Методы определения порога лазерного разрушения. Часть 3. Обеспечение достоверности результатов испытаний на лучевую стойкость
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5287-2023
Ремни приводные клиновые узких сечений для автомобилей. Испытание на усталость
1 200 руб.