Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52971-2008

ГОСТ Р 52971-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52971-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 52971-2008

Описание на английском:

Melted butter and milk fat. Specifications

Описание на русском:
Масло топленое и жир молочный. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST04270

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 16680-2015
Информационные технологии. Модель завершенности интеграции сервисов консорциума Open Group (OSIMM)
1 200 руб.
ГОСТ Р 55435-2013
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Эксплуатация и техническое обслуживание. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 14136-75
Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности
1 200 руб.
ГОСТ 20492-87
Кассета магнитофонная. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 13250-6-2016
Информационная технология. Тематические карты. Часть 6. Компактный синтаксис
1 200 руб.
ГОСТ 2.405-75
Единая система конструкторской документации. Правила выполнения чертежей конических зубчатых колес
1 200 руб.