Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52970-2008

ГОСТ Р 52970-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52970-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 52970-2008

Описание на английском:

Butter with flavouring components. Specifications

Описание на русском:
Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
23

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34124

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 938.2-67
Кожа. Метод определения содержания золы
1 200 руб.
ГОСТ 21335-75
Винты с накатанной низкой головкой и засверленным концом. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 33816-2016
Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22497-2023
Конструкции фасадные светопрозрачные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 7.0.34-2014
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Правила упрощенной транслитерации русского письма латинским алфавитом
1 200 руб.
ГОСТ Р 54518-2011
Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания кокцидиостатиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
1 200 руб.