Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52811-2007

ГОСТ Р 52811-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52811-2007

Название на русском:
ГОСТ Р 52811-2007

Описание на английском:

Fried bread products. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31951

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO/TR 14735-2015
Продукция косметическая. Аналитические методы.Техническое руководство по минимизации и обнаружению N-нитрозаминов
1 200 руб.
ГОСТ 30852.4-2002
Электрооборудование взрывозащищенное. Часть 3. Искрообразующие механизмы для испытаний электрических цепей на искробезопасность
1 200 руб.
ГОСТ Р 54508-2011
Классификация химической продукции, опасность которой обусловлена физико-химическими свойствами. Метод испытания пирофорных твердых веществ
1 200 руб.
ГОСТ 11928-83
Системы аварийно-предупредительной сигнализации и защиты автоматизированных дизелей и газовых двигателей. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26312.5-84
Крупа. Методы определения зольности
1 200 руб.
ГОСТ Р 56314-2014
Изделия медицинские электрические. Системы дозиметрического сопровождения лучевой терапии. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.