Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52811-2007

ГОСТ Р 52811-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52811-2007

Название на русском:
ГОСТ Р 52811-2007

Описание на английском:

Fried bread products. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31951

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26223-84
Перчатки и варежки вязаные. Метод определения изменения линейных размеров после мокрой обработки
1 200 руб.
ГОСТ 9246-79
Тележки двухосные грузовых вагонов магистральных железных дорог колеи 1520 (1524) мм. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3.1407-86
Единая система технологической документации. Формы и требования к заполнению и оформлению документов на технологические процессы (операции), специализированные по методам сборки
1 200 руб.
ГОСТ Р 54238-2010
Топливо твердое минеральное. Определение плавкости золы
1 200 руб.
ГОСТ 26548-85
Воздухонагреватели. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 17733-89
Тара стеклянная. Метод определения термической устойчивости при повышенных температурах
1 200 руб.