Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52809-2007

ГОСТ Р 52809-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52809-2007

Название на русском:
ГОСТ Р 52809-2007

Описание на английском:

Rye bread flour. Specifications

Описание на русском:
Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20640

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.1002-2021
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные справочные данные. Параводород жидкий и газообразный. Плотность, энтальпия, энтропия, изохорная, изобарная теплоемкости и скорость звука при температурах от 14 K до 1000 К и давлениях до 100 МПа
1 200 руб.
ГОСТ 34360-2017
Сейфы огнестойкие. Требования и методы испытаний на огнестойкость
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.686-2009
Государственная система обеспечения единства измерений. Мосты переменного тока уравновешенные. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 58747-2019
Слаботочные системы. Кабельные системы. Кабели магистральной подсистемы структурированной кабельной системы
1 200 руб.
ГОСТ 14340.11-69
Провода эмалированные круглые. Метод определения термопластичности изоляции
1 200 руб.
ГОСТ 28941.16-91
Соединения трубопроводов с развальцовкой трубы. Штуцера ввертные. Конструкция
1 200 руб.