Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52795-2007

ГОСТ Р 52795-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52795-2007

Название на русском:
ГОСТ Р 52795-2007

Описание на английском:

Roasted ground coffee. Determination of moisture content. Karl Fischer method

Описание на русском:
Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20638

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 12039-2011
Материалы кровельные и гидроизоляционные гибкие битумосодержащие. Метод определения адгезии гранул посыпки к покровному слою
1 200 руб.
ГОСТ EN 13534-2013
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для посола шприцевальные. Требования по безопасности и гигиене
1 200 руб.
ГОСТ 28746-90
Пресс-массы и литьевые смолы термореактивные. Метод ускоренного испытания на нагревостойкость
1 200 руб.
ГОСТ 18892-73
Резцы строгальные чистовые широкие изогнутые с пластинами из твердого сплава. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 56826-2015
Интеллектуальная собственность. Таможенная защита
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.044-87
Система стандартов безопасности труда. Костюмы женские для защиты от повышенных температур. Технические условия
1 200 руб.