Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52794-2007

ГОСТ Р 52794-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52794-2007

Название на русском:
ГОСТ Р 52794-2007

Описание на английском:

Roasted ground coffee. Method by determination of moisture content at 103 deg. C

Описание на русском:
Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 °С

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20637

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21091-75
Колонки направляющие для кокилей с жидкостным охлаждением. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 24848.3-81
Ремни клиновые вариаторные для промышленного оборудования. Расчет передач и передаваемые мощности
1 200 руб.
ГОСТ 2566-79
Побеги анабазиса безлистного. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 34.30-93
Информационная технология. Передача данных. Интерфейс между оконечным оборудованием и аппаратурой окончания канала данных и распределение номеров контактов соединителей. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 1153-76
Кронштейны для умывальников и моек. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28313-89
Экскаваторы карьерные роторные. Методы расчета производительности
1 200 руб.