Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52794-2007

ГОСТ Р 52794-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52794-2007

Название на русском:
ГОСТ Р 52794-2007

Описание на английском:

Roasted ground coffee. Method by determination of moisture content at 103 deg. C

Описание на русском:
Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 °С

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20637

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19496-93
Мясо. Метод гистологического исследования
1 200 руб.
ГОСТ 29198-91
Деревообрабатывающее оборудование. Станки кромкофанеровальные односторонние. Терминология
1 200 руб.
ГОСТ Р 50951-96
Внешний шум магистральных и маневровых тепловозов. Нормы и методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.789-2012
Государственная система обеспечения единства измерений. Калориметры сжигания с бомбой. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 32869-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Требования к проведению топографо-геодезических изысканий
1 200 руб.
ГОСТ Р 57842-2017
Кладка из крупноформатных керамических камней. Методы определения теплотехнических характеристик, звукоизоляции и воздухопроницаемости
1 200 руб.