Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52794-2007

ГОСТ Р 52794-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52794-2007

Название на русском:
ГОСТ Р 52794-2007

Описание на английском:

Roasted ground coffee. Method by determination of moisture content at 103 deg. C

Описание на русском:
Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 °С

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20637

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27848-88
Материалы фотографические галогенидосеребряные. Общие условия химико-фотографической обработки
1 200 руб.
ГОСТ 9359-80
Массы прессовочные карбамидо- и меламиноформальдегидные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 24603-2024
Биотехнология. Биобанкинг. Требования к плюрипотентным стволовым клеткам человека и мыши
3 000 руб.
ГОСТ Р 59591-2021
Тактильно-звуковые устройства для информационного обеспечения инвалидов по зрению. Звуковые указатели. Звуковые маяки. Тактильно-сенсорные терминалы. Разработка, производство, условия применения
1 200 руб.
ГОСТ 8154-88
Угли Карагандинского бассейна для пылевидного сжигания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51488-99
Консервы из краба натуральные. Технические условия
1 200 руб.