Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52711-2007

ГОСТ Р 52711-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52711-2007

Название на русском:
ГОСТ Р 52711-2007

Описание на английском:

Manufacturing of juice products. Microbiological control methods with using special microbiological nutrient media

Описание на русском:
Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30914

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57779-2017
Пластмассы. Смолы фенольные. Определение времени гелеобразования на полимеризационной плитке
1 200 руб.
ГОСТ 26743.4-85
Капролактам. Метод определения железа
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 20184-2-2021
Молекулярные диагностические исследования in vitro. Требования к процессам преаналитического этапа исследования замороженных тканей. Часть 2. Выделенные белки
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61249-2-4-2012
Материалы для печатных плат и других структур межсоединений. Часть 2-4. Материалы основания армированные, фольгированные и нефольгированные. Листы армированные слоистые на основе тканого или нетканого стекловолокна, пропитанного полиэфирным связующим, нормированной горючести (вертикальный тест горения), фольгированные медью
1 200 руб.
ГОСТ ISO 703-2019
Ленты конвейнерные. Определение гибкости в поперечном направлении (способности к лоткообразованию)
1 200 руб.
ГОСТ 29097-91
Изделия корсетные. Общие технические условия
1 200 руб.