Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52711-2007

ГОСТ Р 52711-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52711-2007

Название на русском:
ГОСТ Р 52711-2007

Описание на английском:

Manufacturing of juice products. Microbiological control methods with using special microbiological nutrient media

Описание на русском:
Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30914

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16778-93
Калибры-пробки гладкие, оснащенные твердым сплавом, для диаметров от 1 до 6 мм. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.9.35-2021
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Устройства контроля работоспособности и месторасположения спасателей. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 18995.5-2022
Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации
1 200 руб.
ГОСТ 15158-78
Бумага и картон с защитной обработкой для упаковывания продукции и изготовления деталей технических изделий для районов с тропическим климатом. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27528-87
Турбины гидравлические поворотно-лопастные, радиально-осевые. Типы. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 9554-2013
Канаты из волокон. Общие технические условия
1 200 руб.