Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52702-2006

ГОСТ Р 52702-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52702-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52702-2006

Описание на английском:

Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28532

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53930-2019
Медико-социальная экспертиза. Система информационного обеспечения медико-социальной экспертизы. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 34206-2017
Пластмассы. Метод определения усадки термореактивных материалов
1 200 руб.
ГОСТ Р 55220-2012
Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-11. Специальные требования. Котлы для варки макаронных изделий
1 200 руб.
ГОСТ ISO 22630-2024
Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Метод ускоренной экстракции
3 000 руб.
ГОСТ Р 71766-2024
Экологический менеджмент. Учет затрат на материальные потоки. Общие положения
3 000 руб.
ГОСТ ИСО 8909-3-2004
Комбайны кормоуборочные. Часть 3. Методы испытаний
3 000 руб.