Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52702-2006

ГОСТ Р 52702-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52702-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52702-2006

Описание на английском:

Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28532

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 16000-2-2007
Воздух замкнутых помещений. Часть 2. Отбор проб на содержание формальдегида. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 5209-77
4-Аминофенол технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 612-75
Реактивы. Марганец (II) хлористый 4-водный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 12957-2007
Безопасность металлообрабатывающих станков. Станки электроэрозионные
1 200 руб.
ГОСТ Р 50314-92
Оптика. Предпочтительные длины волн
1 200 руб.
ГОСТ 13219.7-81
Крышки торцовые с манжетным уплотнением средние диаметром от 47 до 100 мм корпусов подшипников качения. Конструкция и размеры
1 200 руб.