Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52697-2006

ГОСТ Р 52697-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52697-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52697-2006

Описание на английском:

Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
23

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34114

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59498-2021
Оборудование горно-шахтное. Конвейеры шахтные ленточные. Барабаны. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34465.4-2018
Краны грузоподъемные. Органы управления. Расположение и характеристики. Часть 4. Краны стреловые
1 200 руб.
ГОСТ IEC/TS 61170-2011
Cимуляторы (имитаторы) для лучевой терапии. Руководство для проверки эксплуатационных характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 546-88
Катоды медные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6943.8-2015
Материалы текстильные стеклянные. Метод определения массовой доли влаги и веществ, удаляемых при прокаливании
1 200 руб.
ГОСТ 34256-2017
Пластмассы. Определение распространения усталостной трещины при растяжении методом линейно-упругой механики разрушения (LEFM)
1 200 руб.