Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52697-2006

ГОСТ Р 52697-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52697-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52697-2006

Описание на английском:

Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
23

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34114

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 35098-2024
Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 31054.1-2002
Трубки трахеотомические. Часть 1. Соединения
1 200 руб.
ГОСТ 25056-81
Клюзы палубные и бортовые литые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33136-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Битумы нефтяные дорожные вязкие. Метод определения глубины проникания иглы
1 200 руб.
ГОСТ 33222-2015
Сахар белый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29025-91
Контроль неразрушающий. Дефектоскопы рентгенотелевизионные с рентгеновскими электронно-оптическими преобразователями и электрорентгенографические. Общие технические требования
1 200 руб.