Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52685-2006

ГОСТ Р 52685-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52685-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52685-2006

Описание на английском:

Process(ed) cheeses. General specifications

Описание на русском:
Сыры плавленые. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31939

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.807-2012
Государственная система обеспечения единства измерений. Средства измерений энергетической освещенности солнечным излучением. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 28759.6-2022
Фланцы сосудов и аппаратов. Прокладки из неметаллических материалов. Конструкция и размеры. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 57936-2017
Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. Хлебец "Ленинградский". Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59169-2020
Строительные работы и типовые технологические процессы. Применение беспилотных воздушных судов при выполнении земляных работ. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14644-7-2007
Чистые помещения и связанные с ними контролируемые среды. Часть 7. Изолирующие устройства (укрытия с чистым воздухом, боксы перчаточные, изоляторы и мини-окружения)
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 105-F-99
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть F. Ткани стандартные смежные. Технические требования
1 200 руб.