Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52601-2006

ГОСТ Р 52601-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52601-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52601-2006

Описание на английском:

Meat. Dressing of beef into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28525

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52166-2003
Материалы лакокрасочные. Определение твердости покрытия по времени уменьшения амплитуды колебаний маятника
1 200 руб.
ГОСТ 1304-76
Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55.0.03-2014
Управление активами. Национальная система стандартов. Системы менеджмента. Руководство по применению ISO 55001
1 200 руб.
ГОСТ Р 70899-2023
Приборы газоразрядные. Тиратроны с накаленным катодом. Система параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3385-93
Материалы полимерные эластичные ячеистые. Определение усталости при вдавливании индентора с постоянной нагрузкой
1 200 руб.
ГОСТ 19728.18-2001
Тальк и талькомагнезит. Определение концентрации водородных ионов (pH) водной суспензии и водной вытяжки
1 200 руб.