Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52558-2006

ГОСТ Р 52558-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52558-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52558-2006

Описание на английском:

Wines carbonized and perl wines carbonized. General specifications

Описание на русском:
Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23250

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26185-84
Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа
1 200 руб.
ГОСТ 33137-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Битумы нефтяные дорожные вязкие. Метод определения динамической вязкости ротационным вискозиметром
1 200 руб.
ГОСТ Р 50948-96
Средства отображения информации индивидуального пользования. Общие эргономические требования и требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 33931-2016
Горох овощной свежий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60601-2-35-2022
Изделия медицинские электрические. Часть 2-35. Частные требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к нагревательным изделиям, применяющим одеяла, подушки и матрацы для обогрева в медицинских целях
1 200 руб.
ГОСТ Р 53118-2008
Варенье. Общие технические условия
1 200 руб.