Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52558-2006

ГОСТ Р 52558-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52558-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52558-2006

Описание на английском:

Wines carbonized and perl wines carbonized. General specifications

Описание на русском:
Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23250

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7144-2006
Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9.049-91
Единая система защиты от коррозии и старения. Материалы полимерные и их компоненты. Методы лабораторных испытаний на стойкость к воздействию плесневых грибов
1 200 руб.
ГОСТ 26318.10-84
Материалы неметаллорудные. Метод определения массовой доли оксида фосфора (V)
1 200 руб.
ГОСТ 8618-86
Картон для стереотипных матриц. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ EN 474-11-2012
Машины землеройные. Безопасность. Часть 11. Требования к уплотняющим машинам
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.066-79
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты рук от радиоактивных веществ. Общие требования и правила применения
1 200 руб.