Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52533-2006

ГОСТ Р 52533-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52533-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52533-2006

Описание на английском:

Food poppy. Specifications

Описание на русском:
Мак пищевой. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03380

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 7250-1-2013
Эргономика. Основные антропометрические измерения для технического проектирования. Часть 1. Определения и основные антропометрические точки
1 200 руб.
ГОСТ 26829-86
Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира
1 200 руб.
ГОСТ Р 51294.2-99
Автоматическая идентификация. Кодирование штриховое. Описание формата требований к символике
1 200 руб.
ГОСТ 24630-90
Круги алмазные шлифовальные плоские прямого профиля формы 14А1. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 70006-2022
Двутавры стальные сварные с поперечно-гофрированной стенкой для строительных конструкций. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28222-89
Основные методы испытаний на воздействие внешних факторов. Часть 2. Испытания. Испытание Fdb: Широкополосная случайная вибрация. Средняя воспроизводимость
1 200 руб.