Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52529-2006

ГОСТ Р 52529-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52529-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52529-2006

Описание на английском:

Meat and meat products. Method of electron paramagnetic resonance for indication of radiation-treated meat and meat products containing bones

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20615

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34397-2018
Мясная продукция. Оценка тождества и сходства до степени смешения придуманных названий
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.990-2020
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные справочные данные. Этилен жидкий и газообразный. Термодинамические свойства при температурах от 104 К до 450 К и давлениях до 100 МПа
1 200 руб.
ГОСТ 33486-2015
Продукты пищевые, комбикорма, объекты биологические животного происхождения. Метод определения содержания Бетта-адреностимуляторов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
1 200 руб.
ГОСТ 19754-84
Гнезда затворов соединений с конической металлической прокладкой. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 13538-68
Присадки и масла с присадками. Метод определения содержания бария, кальция и цинка комплексoнометрическим титрованием
1 200 руб.
ГОСТ Р 58514-2019
Уровни строительные. Технические условия
1 200 руб.