Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52499-2005

ГОСТ Р 52499-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52499-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52499-2005

Описание на английском:

Food additives. Terms and definitions

Описание на русском:
Добавки пищевые. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03499

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26218-94
Редукторы и мотор-редукторы волновые зубчатые. Параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 30061-93
Зерно и солома зерновых культур, лук репчатый, почва. Метод измерения уровня остаточных количеств гербицида старане
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6144-2008
Анализ газов. Приготовление градуировочных газовых смесей. Статический объемный метод
1 200 руб.
ГОСТ Р 71484.3-2024
Искусственный интеллект. Качество данных для аналитики и машинного обучения. Часть 3. Требования и рекомендации по управлению качеством данных
3 000 руб.
ГОСТ 1429.14-77
Припои оловянно-свинцовые. Спектральный метод определения примесей сурьмы, меди, висмута, мышьяка, железа, никеля
1 200 руб.
ГОСТ 30362.2-96
Гидроприводы объемные. Гидроцилиндры с односторонним штоком на номинальное давление 25 МПа. Присоединительные размеры отверстий для подвода жидкости
1 200 руб.