Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52482-2005

ГОСТ Р 52482-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52482-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52482-2005

Описание на английском:

Food common salt. Sampling and sample preparation. Determination of organoleptic properties

Описание на русском:
Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02242

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 113.00.07-2020
Наилучшие доступные технологии. Методические рекомендации по порядку рассмотрения проектов программ повышения экологической эффективности экспертами НДТ
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.0.0.9-2023
Роботы и робототехнические устройства. Онтологии робототехники. Понятия и отношения, описывающие составные части робота
3 000 руб.
ГОСТ Р 52299-2004
Оборудование детских игровых площадок. Безопасность конструкции и методы испытаний качалок. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 17.1.3.13-86
Охрана природы. Гидросфера. Общие требования к охране поверхностных вод от загрязнения
960 руб.
ГОСТ 7269-79
Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
1 200 руб.
ГОСТ Р 58557-2019
Обоснование эколого–экономической целесообразности внедрения водоохранных мероприятий
1 200 руб.