Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52482-2005

ГОСТ Р 52482-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52482-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52482-2005

Описание на английском:

Food common salt. Sampling and sample preparation. Determination of organoleptic properties

Описание на русском:
Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02242

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12815-80
Фланцы арматуры, соединительных частей и трубопроводов на Ру от 0,1 до 20,0 МПа (от 1 до 200 кгс/см кв.). Типы. Присоединительные размеры и размеры уплотнительных поверхностей
1 200 руб.
ГОСТ 2.765-87
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические в электрических схемах. Запоминающие устройства
1 200 руб.
ГОСТ Р 71091-2023
Композиты полимерные. Определение характеристик межслоевой трещиностойкости (вязкости разрушения) при статическом нагружении по типу II (моде II) однонаправленно-армированных композитов методом испытания на изгиб образца с торцевой трещиной (ENF-Test)
3 000 руб.
ГОСТ Р 70813-2023
Гидроприводы объемные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ ISO 7040-2014
Гайки шестигранные нормальные самостопорящиеся (с неметаллической вставкой), тип 1. Классы прочности 5, 8 и 10
1 200 руб.
ГОСТ 21474-75
Рифления прямые и сетчатые. Форма и основные размеры
1 200 руб.