Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52480-2005

ГОСТ Р 52480-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52480-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52480-2005

Описание на английском:

Meat and meat products. Fast histological method for identification of structural components composition

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14456

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12553.1-77
Сплавы платино-палладиевые. Метод определения палладия
1 200 руб.
ГОСТ 24066-80
Молоко. Метод определения аммиака
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТУ 13732-2-2008
Эргономика термальной среды. Методы оценки реакции человека при контакте с поверхностями. Часть 2. Контакт с поверхностью умеренной температуры
1 200 руб.
ГОСТ 11314-2023
Ксиленолы каменноугольные технические. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 27181-86
Шкурка шлифовальная для обработки труднообрабатываемых материалов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18075-72
Державки для косого крепления резцов и зажимных втулок к токарно-револьверным станкам. Конструкция и размеры
1 200 руб.