Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52467-2005

ГОСТ Р 52467-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52467-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52467-2005

Описание на английском:

Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33619

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 958-2024
Отходы строительных материалов, образующиеся при сносе зданий. Требования к обращению с отходами кровельных и гидроизоляционных битумосодержащих материалов
3 000 руб.
ГОСТ 9818-85
Марши и площадки лестниц железобетонные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55516-2013
Технологии пищевых продуктов холодильные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 8.292-84
Государственная система обеспечения единства измерений. Кондуктометры жидкости лабораторные. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 59747.3-2021
Шприцы предварительно наполненные. Часть 3. Укупорочные средства для картриджей с лекарственными препаратами для местной анестезии, применяемыми в стоматологии
1 200 руб.
ГОСТ 30515-97
Цементы. Общие технические условия
1 200 руб.