Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52467-2005

ГОСТ Р 52467-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52467-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52467-2005

Описание на английском:

Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33619

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19728.2-74
Тальк и талькомагнезит. Метод определения растворимости в соляной кислоте
1 200 руб.
ГОСТ Р 56401-2015
Техника авиационная. Правила проведения работ по допуску к применению горюче-смазочных материалов и специальных жидкостей для авиационной техники
1 200 руб.
ГОСТ 7481-78
Стекло армированное листовое. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25127-82
ТМТД технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2.304-81
Единая система конструкторской документации. Шрифты чертежные
1 200 руб.
ГОСТ 33944-2016
Подвеска железной дороги контактная. Технические требования и методы контроля
1 200 руб.