Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52467-2005

ГОСТ Р 52467-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52467-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52467-2005

Описание на английском:

Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33619

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22092-76
Нити полиамидные. Метод определения неравномерности окрашивания
1 200 руб.
ГОСТ ISO 16128-1-2022
Продукция парфюмерно-косметическая натуральная и органическая. Руководство по идентификации и критерии. Часть 1. Определения для ингредиентов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9241-306-2012
Эргономика взаимодействия человек-система. Часть 306. Методы оценки электронных видеодисплеев в условиях эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ Р 55794-2013
Консервы из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32581-2013
Орто-крезол. Определение содержания в водной среде
1 200 руб.
ГОСТ 24997-2004
Калибры для метрической резьбы. Допуски
1 200 руб.