Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52464-2005

ГОСТ Р 52464-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52464-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52464-2005

Описание на английском:

Food flavour additives and food flavorings. Terms and definitions

Описание на русском:
Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19302

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57522-2017
Бережливое производство. Руководство по интегрированной системе менеджмента качества и бережливого производства
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6463-2018
Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилгидроксианизола (БОА) и бутилгидрокситолуола (БОТ). Метод газожидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ Р 59988.02.2-2022
Системы автоматизированного проектирования электроники. Информационное обеспечение. Технические характеристики электронных компонентов. Микросхемы интегральные. Перечень технических характеристик
1 200 руб.
ГОСТ Р 52283-2004
Насосы центробежные пожарные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 105-E03-99
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть Е03. Метод определения устойчивости окраски к действию хлорированной воды (вода плавательных бассейнов)
1 200 руб.
ГОСТ Р 71652-2024
Горное дело. Методы определения риска загазирования горных выработок. Общие принципы
3 000 руб.