Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52421-2005

ГОСТ Р 52421-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52421-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52421-2005

Описание на английском:

Fish, marine products and products of them. Method of determining the fraction of total mass of protein, fat, water, phosphorus, calcium and ash by the near-infra-red spectrometry

Описание на русском:
Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16888

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9432-60
Смазка автомобильная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18310.2-85
Мебель для предприятий торговли. Функциональные размеры вешал
1 200 руб.
ГОСТ Р 52350.6-2006
Электрооборудование для взрывоопасных газовых сред. Часть 6. Масляное заполнение оболочки "о"
1 200 руб.
ГОСТ Р 7.0.29-2010
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Электронные издания. Представление расширенного кириллического алфавита для обмена информацией
1 200 руб.
ГОСТ Р 54413-2011
Машины электрические вращающиеся. Часть 30. Классы энергоэффективности односкоростных трехфазных асинхронных двигателей с короткозамкнутым ротором (код IE)
1 200 руб.
ГОСТ 22019-85
Каучуки синтетические. Метод определения свободного стирола и альфа-метилстирола
1 200 руб.