Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52421-2005

ГОСТ Р 52421-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52421-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52421-2005

Описание на английском:

Fish, marine products and products of them. Method of determining the fraction of total mass of protein, fat, water, phosphorus, calcium and ash by the near-infra-red spectrometry

Описание на русском:
Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16888

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54980-2012
Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли кальцийсодержащего ингредиента в лактатсодержащих пищевых добавках
1 200 руб.
ГОСТ 17133-83
Пластины резиновые для изделий, контактирующих с пищевыми продуктами. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17639-72
Кинескопы для телевизионных приемников черно-белого изображения. Метод испытания на гарантийную наработку
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5470-2-2017
Ткани с резиновым или полимерным покрытием. Определение износостойкости. Часть 2. Прибор Мартиндейла для испытания истиранием
1 200 руб.
ГОСТ 15597-82
Светильники для производственных зданий. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 390-96
Изделия огнеупорные шамотные и полукислые общего назначения и массового производства. Технические условия
1 200 руб.