Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52421-2005

ГОСТ Р 52421-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52421-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52421-2005

Описание на английском:

Fish, marine products and products of them. Method of determining the fraction of total mass of protein, fat, water, phosphorus, calcium and ash by the near-infra-red spectrometry

Описание на русском:
Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16888

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28998-91
Сердечники для катушек индуктивности и трансформаторов, применяемых в аппаратуре дальней связи. Часть 2. Групповые технические условия на сердечники из магнитных оксидных материалов, предназначенные для применения в катушках индуктивности
1 200 руб.
ГОСТ Р 53374-2009
Двигатели ракетные жидкостные. Общие требования к изготовлению и контролю качества при поставках в эксплуатацию
1 200 руб.
ГОСТ Р 57418-2017
Материалы и изделия минераловатные теплоизоляционные. Метод определения срока эффективной эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ 25284.8-84
Сплавы цинковые. Метод определения кремния
1 200 руб.
ГОСТ 25796.2-83
Сырье глинистое в производстве глинопорошков для буровых растворов. Методы определения свойств суспензии
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.037-78
Система стандартов безопасности труда. Техника пожарная. Требования безопасности
1 200 руб.