Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52421-2005

ГОСТ Р 52421-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52421-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52421-2005

Описание на английском:

Fish, marine products and products of them. Method of determining the fraction of total mass of protein, fat, water, phosphorus, calcium and ash by the near-infra-red spectrometry

Описание на русском:
Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16888

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31545-2012
Оборудование технологическое для литейного производства. Шумовые характеристики и методы их контроля
1 200 руб.
ГОСТ 23581.5-79
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения содержания хрома
1 200 руб.
ГОСТ 9.401-91
Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Общие требования и методы ускоренных испытаний на стойкость к воздействию климатических факторов
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3493-2017
Пряности. Ваниль. Словарь
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.9.33-2016
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Самоспасатели изолирующие с химически связанным кислородом. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 1137-64
Угли бурые, каменные, антрацит, горючие сланцы и брикеты. Правила приемки по качеству
1 200 руб.