Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52421-2005

ГОСТ Р 52421-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52421-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52421-2005

Описание на английском:

Fish, marine products and products of them. Method of determining the fraction of total mass of protein, fat, water, phosphorus, calcium and ash by the near-infra-red spectrometry

Описание на русском:
Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16888

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12420-81
Семена многолетних цветочных культур. Посевные качества. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 1292-81
Сплавы свинцово-сурьмянистые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25485-89
Бетоны ячеистые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58879-2020
Системы судовые бытового водоснабжения и сточные. Требования к расположению водоразборной арматуры и санитарно-гигиенического оборудования
1 200 руб.
ГОСТ 61-75
Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51547-2000
Хвостовики инструментов полые конические типа HSK. Основные размеры
1 200 руб.