Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52417-2005

ГОСТ Р 52417-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52417-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52417-2005

Описание на английском:

Mechanically separated poultry meat. Methods for determination of bond residues and calcium mass fraction

Описание на русском:
Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23237

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27209.5-91
Оборудование электротермическое. Электропечи плазменные. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.9.08-2005
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Аварийно-спасательные средства парашютного десантирования. Классификация. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 25784-83
Топливо нефтяное для газотурбинных установок. Метод определения натрия, калия и кальция
1 200 руб.
ГОСТ Р 51491-99
Консервы из креветок натуральные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12697.1-77
Алюминий. Методы определения ванадия
1 200 руб.
ГОСТ 23718-2014
Самолеты и вертолеты пассажирские и транспортные. Допустимые уровни вибрации в салонах и кабинах экипажа и методы измерения вибрации
1 200 руб.