Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52417-2005

ГОСТ Р 52417-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52417-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52417-2005

Описание на английском:

Mechanically separated poultry meat. Methods for determination of bond residues and calcium mass fraction

Описание на русском:
Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23237

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50728-95
Батареи аккумуляторные свинцовые стартерные напряжением 12 В для автотракторной техники. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 22002.5-76
Наконечники кабельные штифтовые с закрытым хвостовиком, закрепляемые на жилах проводов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 24063-80
Ферриты магнитотвердые. Марки и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 25973-83
Протяжки для десятишлицевых отверстий с прямобочным профилем с центрированием по внутреннему диаметру комбинированные переменного резания. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 71106-2024
Конструкции для удаления дымовых газов. Общие методы испытаний дымоходных систем
3 000 руб.
ГОСТ 21179-90
Воск пчелиный. Технические условия
1 200 руб.