Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52417-2005

ГОСТ Р 52417-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52417-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52417-2005

Описание на английском:

Mechanically separated poultry meat. Methods for determination of bond residues and calcium mass fraction

Описание на русском:
Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23237

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 13.1.304-92
Репрография. Микрография. Пленки органические электрофотографические. Типы, общие технические требования и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 25645.103-84
Условия физические космического пространства. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 54164-2010
Стекло и изделия из него. Методы определения оптических характеристик. Определение световых и солнечных характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 9506.7-74
Щетки для электрических машин. Методы определения коллекторных характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 23699-79
Объективы съемочные. Метод измерения кривизны изображения и астигматизма
1 200 руб.
ГОСТ 8509-93
Уголки стальные горячекатаные равнополочные. Сортамент
1 200 руб.