Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52417-2005

ГОСТ Р 52417-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52417-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52417-2005

Описание на английском:

Mechanically separated poultry meat. Methods for determination of bond residues and calcium mass fraction

Описание на русском:
Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23237

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21660-76
Оборудование бортовое летательных аппаратов. Масса. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 43.0.27-2022
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Среды информационные в деятельности специалиста
1 200 руб.
ГОСТ 23231-2016
Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы
1 200 руб.
ГОСТ 12124-87
Насосы центробежные нефтяные для магистральных трубопроводов. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55506-2013
Транспорт водный внутренний. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 32077-2013
Шкурки меховые и овчины выделанные. Правила приемки, методы отбора образцов и подготовка их для контроля
1 200 руб.