Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52417-2005

ГОСТ Р 52417-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52417-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52417-2005

Описание на английском:

Mechanically separated poultry meat. Methods for determination of bond residues and calcium mass fraction

Описание на русском:
Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23237

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 5492-2014
Органолептический анализ. Словарь
1 200 руб.
ГОСТ 26718-85
Удобрения органические. Метод определения общего калия
1 200 руб.
ГОСТ 16193-70
Заготовки прокладок штампов горизонтально-ковочных машин. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 14470-2014
Радиационная обработка пищевых продуктов. Требования к разработке, валидации и повседневному контролю процесса облучения пищевых продуктов ионизирующим излучением
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60793-1-20-2012
Волокна оптические. Часть 1-20. методы измерений и проведение испытаний. Геометрия волокна
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.006-87
Безопасность аппаратуры электронной сетевой и сходных с ней устройств, предназначенных для бытового и аналогичного общего применения. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.