Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52377-2005

ГОСТ Р 52377-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52377-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52377-2005

Описание на английском:

Macaroni products. Acceptance rules and methods of quality determination

Описание на русском:
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31915

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54419-2011
Трансформаторы силовые. Часть 12. Руководство по нагрузке сухого трансформатора
1 200 руб.
ГОСТ 21.606-95
Система проектной документации для строительства. Правила выполнения рабочей документации тепломеханических решений котельных
1 200 руб.
ГОСТ 28097-89
Лакоткани. Методы ускоренного испытания на нагревостойкость
1 200 руб.
ГОСТ Р 56975-2016
Композиты полимерные. Показатели внешнего вида изделий из многослойных стеклокомпозитов
1 200 руб.
ГОСТ Р 55689-2013
Аудиовизуальная информационная система реального времени (РАВИС). Нормы и методы метрологического обеспечения
1 200 руб.
ГОСТ Р 70577-2022
Пункты пропуска через государственную границу Российской Федерации. Общие требования
1 200 руб.