Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52306-2005

ГОСТ Р 52306-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52306-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52306-2005

Описание на английском:

Poultry meat of (carcasses of chickens, broiler-chickens and cutted parts) for children nutrition. Specifications

Описание на русском:
Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
27

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35771

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ИСО 5347-0-95
Вибрация. Методы калибровки датчиков вибрации и удара. Часть 0. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 8.157-75
Государственная система обеспечения единства измерений. Шкалы температурные практические
1 200 руб.
ГОСТ 2.747-68
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические в схемах. Размеры условных графических обозначений
1 200 руб.
ГОСТ Р 54322-2011
Техника авиационная. Хомуты зажимные симметричные с обкладкой и лентой металлизации. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 10165-1-2001
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Структура информации административного управления. Часть 1. Модель информации административного управления
1 200 руб.
ГОСТ 4070-83
Огнеупоры. Метод определения температуры деформации под нагрузкой
1 200 руб.