Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52306-2005

ГОСТ Р 52306-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52306-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52306-2005

Описание на английском:

Poultry meat of (carcasses of chickens, broiler-chickens and cutted parts) for children nutrition. Specifications

Описание на русском:
Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
27

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35771

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27437-87
Стерилизаторы медицинские паровые и воздушные. Символы обслуживания
1 200 руб.
ГОСТ 26246.5-89
Материал электроизоляционный фольгированный нормированной горючести для печатных плат на основе стеклоткани, пропитанной эпоксидным связующим. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34038-2016
Упаковка стеклянная. Флаконы. Допускаемые отклонения от номинальных размеров
1 200 руб.
ГОСТ 35075-2024
Напитки на растительной основе (из зерна, орехов, кокоса). Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ Р 34.10-94
Информационная технология. Криптографическая защита информации. Процедуры выработки и проверки электронной цифровой подписи на базе асимметричного криптографического алгоритма
1 200 руб.
ГОСТ 31740-2012
Битумы и битумные вяжущие. Методы испытаний битумных эмульсий, используемых для защитных покрытий
1 200 руб.