Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52306-2005

ГОСТ Р 52306-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52306-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52306-2005

Описание на английском:

Poultry meat of (carcasses of chickens, broiler-chickens and cutted parts) for children nutrition. Specifications

Описание на русском:
Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
27

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35771

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53629-2009
Шпунт и шпунт-сваи из стальных холодногнутых профилей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25199-82
Оборудование пылеулавливающее. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 29275-92
Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7699-78
Крахмал картофельный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 7.0.2-2006
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Консервация документов на компакт-дисках. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61643-31-2023
Устройства защиты от перенапряжений низковольтные. Часть 31. Требования и методы испытаний устройств защиты от импульсных перенапряжений (УЗИП) для фотоэлектрических систем
3 000 руб.