Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52253-2004

ГОСТ Р 52253-2004
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52253-2004

Название на русском:
ГОСТ Р 52253-2004

Описание на английском:

Butter and butter paste from cow milk. Specifications

Описание на русском:
Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
31

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37112

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13159-67
Опоры самоустанавливающиеся для станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60870-2-2-2001
Устройства и системы телемеханики. Часть 2. Условия эксплуатации. Раздел 2. Условия окружающей среды (климатические, механические и другие неэлектрические влияния)
1 200 руб.
ГОСТ Р 51330.7-99
Электрооборудование взрывозащищенное. Часть 6. Масляное заполнение оболочки o
1 200 руб.
ГОСТ 23270-89
Трубы-заготовки для механической обработки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57691-2017
Эксплуатация транспортоного морского флота техническая. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 27169-86
Мундир и китель для офицеров и прапорщиков Советской Армии. Технические условия
1 200 руб.