Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52253-2004

ГОСТ Р 52253-2004
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52253-2004

Название на русском:
ГОСТ Р 52253-2004

Описание на английском:

Butter and butter paste from cow milk. Specifications

Описание на русском:
Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
31

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37112

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70101-2022
Отходы строительных материалов, образующиеся при сносе зданий. Правила подготовки к дроблению
1 200 руб.
ГОСТ 26302-2021
Стекло. Методы определения коэффициентов направленного пропускания и отражения света
1 200 руб.
ГОСТ 31460-2012
Кремы косметические. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54549-2011
Каучуки синтетические. Отбор проб
1 200 руб.
ГОСТ 16218.8-89
Изделия текстильно-галантерейные. Метод определения устойчивости к истиранию
1 200 руб.
ГОСТ 14.004-83
Технологическая подготовка производства. Термины и определения основных понятий
1 200 руб.