Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52253-2004

ГОСТ Р 52253-2004
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52253-2004

Название на русском:
ГОСТ Р 52253-2004

Описание на английском:

Butter and butter paste from cow milk. Specifications

Описание на русском:
Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
31

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37112

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57149-2016
Аспекты безопасности. Руководящие указания по включению их в стандарты
1 200 руб.
ГОСТ Р 57712-2017
Композиты полимерные. Метод определения удельной теплоемкости
1 200 руб.
ГОСТ Р 52275-2004
Пускатели электромагнитные рудничные взрывозащищенные до 1140 В. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 31852-2012
Орехи кедровые очищенные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 702.2.009-2024
Российская система качества. Футболки для детей и подростков. Потребительские испытания
3 000 руб.
ГОСТ 21107.2-75
Приборы газоразрядные. Методы измерения электрических параметров тиратронов и газотронов с накаленным катодом
1 200 руб.