Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52199-2003

ГОСТ Р 52199-2003
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52199-2003

Название на русском:
ГОСТ Р 52199-2003

Описание на английском:

Canned meat (class A). Meat puree for children. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25508

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 3741-2013
Акустика. Определение уровней звуковой мощности и звуковой энергии источников шума по звуковому давлению. Точные методы для реверберационных камер
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8747-93
Штифты насеченные с потайной головкой. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 8442-8-2013
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 8. Посуда столовая и декоративная серебряная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.935-2017
Государственная система обеспечения единства измерений. Национальный стандарт. Стандартные справочные данные. Титан. Параметры кристаллической решетки в диапазоне температур от 5 К до 300 К. Коэффициент линейного теплового расширения в диапазоне температур от 5 К до 1200 К
1 200 руб.
ГОСТ 26188-2016
Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
1 200 руб.
ГОСТ Р 70407-2022
Подводка гибкая для воды санитарно-техническая. Технические условия
1 200 руб.