Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52196-2017

ГОСТ Р 52196-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52196-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 52196-2017

Описание на английском:

Cooked meat sausage products. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36940

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 7771-2014
Материалы текстильные. Метод определения изменения размеров после погружения в холодную воду
1 200 руб.
ГОСТ 28888-90
Молочко маточное пчелиное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58587-2019
Изотопный анализ в агроэкологических исследованиях. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 8.459-82
Государственная система обеспечения единства измерений. Приборы для измерения разности шагов зубчатых колес. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ 10295-90
Деревообрабатывающее оборудование. Рамы лесопильные вертикальные одноэтажные. Основные параметры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ Р 55772-2013
Изделия медицинские электрические. Комплексы рентгеновские для просвечивания и снимков цифровые. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.