Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52196-2017

ГОСТ Р 52196-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52196-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 52196-2017

Описание на английском:

Cooked meat sausage products. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36940

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50894-96
Муфты упругие со звездочкой. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54745-2011
Взрывоопасные среды. Часть 20-2. Характеристики материалов. Методы испытаний горючей пыли
1 200 руб.
ГОСТ 5484-50
Масла растительные. Метод определения температуры застывания технического касторового масла
1 200 руб.
ГОСТ Р 54054-2010
Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 20623-2013
Нефтепродукты. Жидкие смазочные материалы. Определение противозадирных и противоизносных свойств с использованием четырехшариковой машины (европейские условия)
1 200 руб.
ГОСТ 16321.1-70
Серебряно-медные сплавы. Метод определения содержания серебра
1 200 руб.