Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52187-2003

ГОСТ Р 52187-2003
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52187-2003

Название на русском:
ГОСТ Р 52187-2003

Описание на английском:

Canned food. Fruit nectars. General specifications

Описание на русском:
Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
25

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35474

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24347-80
Вибрация. Обозначения и единицы величин
1 200 руб.
ГОСТ 32004-2012
Рыба мелкая охлажденная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32834-2022
Продукция пищевая. Метод определения остаточного содержания антигельминтиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.611-2024
Государственная система обеспечения единства измерений. Преобразователи термоэлектрические платинородий-платиновые эталонные 1, 2 и 3-го разрядов. Методика поверки и калибровки
3 000 руб.
ГОСТ 34287-2017
Арматура трубопроводная. Приводы вращательного действия. Присоединительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 51317.3.3-2008
Совместимость технических средств электромагнитная. Ограничение изменений напряжения, колебаний напряжения и фликера в низковольтных системах электроснабжения общего назначения. Технические средства с потребляемым током не более 16 А (в одной фазе), подключаемые к электрической сети при несоблюдении определенных условий подключения. Нормы и методы испытаний
1 200 руб.