Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52182-2003

ГОСТ Р 52182-2003
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52182-2003

Название на русском:
ГОСТ Р 52182-2003

Описание на английском:

Canned foods. Vegetable and vegetable-fruit juices, nectars, juices beverages. Specifications

Описание на русском:
Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары, сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34703

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 12.3.047-98
Система стандартов безопасности труда. Пожарная безопасность технологических процессов. Общие требования. Методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 15027.17-86
Бронзы безоловянные. Методы определения серебра
1 200 руб.
ГОСТ 102-75
Фанера березовая авиационная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18435-2-2012
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Интеграция приложений для диагностики, оценки возможностей и технического обслуживания. Часть 2. Описания и определения элементов матрицы домена приложения
1 200 руб.
ГОСТ 10656-63
Кожа для низа обуви. Метод испытания подошвенной кожи на сопротивление истиранию во влажном состоянии
1 200 руб.
ГОСТ Р 57700.14-2018
Численное моделирование физических процессов. Верификация получаемых сеточными методами численных решений задач механики сплошной среды
1 200 руб.