Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52182-2003

ГОСТ Р 52182-2003
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52182-2003

Название на русском:
ГОСТ Р 52182-2003

Описание на английском:

Canned foods. Vegetable and vegetable-fruit juices, nectars, juices beverages. Specifications

Описание на русском:
Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары, сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34703

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25472-82
Руды железные. Метод определения коэффициента размолоспособности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15265-2006
Менеджмент риска. Основы стратегии оценки риска для предупреждения стресса и дискомфорта в термальных рабочих средах
1 200 руб.
ГОСТ 33349-2015
Композиты полимерные. Производство пластин намоткой для изготовления образцов для испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 22076-76
Шайбы опорные пресс-форм для литья термопластов под давлением. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 105-J03-99
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть J03. Метод расчета цветовых различий
1 200 руб.
ГОСТ Р 53378-2009
Материалы акустические, применяемые в плавающих полах жилых зданий. Метод определения динамической жесткости
1 200 руб.