Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52182-2003

ГОСТ Р 52182-2003
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52182-2003

Название на русском:
ГОСТ Р 52182-2003

Описание на английском:

Canned foods. Vegetable and vegetable-fruit juices, nectars, juices beverages. Specifications

Описание на русском:
Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары, сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34703

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10091-75
Реактивы. Кальций фосфорнокислый однозамещенный 1-водный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30054-93
Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 7409-2009
Вагоны грузовые. Требования к лакокрасочным покрытиям
1 200 руб.
ГОСТ IEC/TR 60825-9-2013
Безопасность лазерной аппаратуры. Часть 9. Компиляция максимально допустимой экспозиции некогерентного оптического излучения
1 200 руб.
ГОСТ 14963-78
Проволока стальная легированная пружинная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23862.36-79
Редкоземельные металлы и их окиси. Методы определения хлора
1 200 руб.