Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52179-2003

ГОСТ Р 52179-2003
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52179-2003

Название на русском:
ГОСТ Р 52179-2003

Описание на английском:

Margarines, cooking fats, fats for confectionary, baking and dairy industry. Sampling rules and methods of control

Описание на русском:
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
38

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38423

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26904-86
Радиомаяки радиотехнической системы ближней навигации. Методы летных испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 71665-2024
Детекторы ионизирующих излучений кремниевые. Метод определения дозовой чувствительности
3 000 руб.
ГОСТ Р 54089-2010
Интегрированная логистическая поддержка. Электронное дело изделия. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 13047.22-2014
Никель. Кобальт. Методы определения таллия в никеле
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61869-6-2021
Трансформаторы измерительные. Часть 6. Дополнительные общие требования к маломощным измерительным трансформаторам (преобразователям)
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.828-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Спектральный коэффициент диффузного отражения элементов фотовольтаики и солнечных коллекторов при углах падения излучения от 5 ° до 85 °. Методика измерений
1 200 руб.