Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52176-2003

ГОСТ Р 52176-2003
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52176-2003

Название на русском:
ГОСТ Р 52176-2003

Описание на английском:

Products of butter- and cheese-making. Terms and definitions

Описание на русском:
Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 52738-2007

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16875

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57556-2017
Материалы для аддитивных технологических процессов. Методы контроля и испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 35075-2024
Напитки на растительной основе (из зерна, орехов, кокоса). Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 8.269-77
Государственная система обеспечения единства измерений. Бюретки измерительные стеклянные для химических неавтоматических газоанализаторов. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 71715-2024
Фрезы концевые с удлиненной рабочей частью и винтовыми зубьями со сменными многогранными твердосплавными пластинами. Основные размеры. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 8734-75
Трубы стальные бесшовные холоднодеформированные. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ Р 56838-2015
Информатизация здоровья. Менеджмент информационной безопасности удаленного технического обслуживания медицинских приборов и медицинских информационных систем. Часть 2. Внедрение системы менеджмента информационной безопасности
1 200 руб.