Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52121-2003

ГОСТ Р 52121-2003
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52121-2003

Название на русском:
ГОСТ Р 52121-2003

Описание на английском:

Food chicken eggs. Specifications

Описание на русском:
Яйца куриные пищевые. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23201

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ЕН 13804-2010
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 12952-1-2012
Котлы водотрубные и котельно-вспомогательное оборудование. Часть 1. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 54151-2010
Сетки катализаторные из сплавов на основе платины. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8335-81
Пирометры визуальные с исчезающей нитью. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34281-2017
Оксо-биоразлагаемая упаковка. Метод оценки оксо-биодеградации полимерных пленок
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5077-2007
Материалы текстильные. Метод определения изменений размеров после стирки и сушки
1 200 руб.