Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52121-2003

ГОСТ Р 52121-2003
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52121-2003

Название на русском:
ГОСТ Р 52121-2003

Описание на английском:

Food chicken eggs. Specifications

Описание на русском:
Яйца куриные пищевые. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23201

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10444.8-88
Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
1 200 руб.
ГОСТ 31222.2-2012
Изделия медицинские электрические. Характеристики электронно-оптических усилителей рентгеновского изображения. Часть 2. Определение конверсионного фактора (коэффициента преобразования)
1 200 руб.
ГОСТ 18821-80
Брусья подкладные с четырьмя окнами. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 71179-2023
Системы теплоснабжения. Требования к графическому отображению основных структурных элементов и технологических связей между ними
3 000 руб.
ГОСТ ISO 374-2-2024
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты рук. Перчатки для защиты от химических веществ и микроорганизмов. Часть 2. Определение стойкости к прониканию
3 000 руб.
ГОСТ Р 50850-96
Вагоны метрополитена. Общие технические условия
1 200 руб.