Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51944-2002

ГОСТ Р 51944-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51944-2002

Название на русском:
ГОСТ Р 51944-2002

Описание на английском:

Poultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16864

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51185-98
Туристские услуги. Средства размещения. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 16068-70
Крестовины переходные с диаметром резьбы 14 мм на одном штуцере для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 33648-2022
Жиры специального назначения. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18800-80
Стержни с резьбой для пакетов тарельчатых пружин. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 51702.2-2000
Страхование. Классификация расходов на страховую превенцию
1 200 руб.
ГОСТ 10733-98
Часы наручные и карманные механические. Общие технические условия
1 200 руб.