Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51944-2002

ГОСТ Р 51944-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51944-2002

Название на русском:
ГОСТ Р 51944-2002

Описание на английском:

Poultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16864

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59859-2021
Системы и комплексы космические. Управление безопасностью эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры. Организационно-технические требования
1 200 руб.
ГОСТ МЭК 60335-2-6-2010
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-6. Дополнительные требования к стационарным кухонным плитам, конфорочным панелям, духовкам и аналогичным приборам
1 200 руб.
ГОСТ 26246.13-89
Пленка полиимидная фольгированная нормированной горючести для гибких печатных плат. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50828-95
Геоинформационное картографирование. Пространственные данные, цифровые и электронные карты. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 24260-80
Сырье древесное для пиролиза и углежжения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.9.25-2014
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Инструмент аварийно-спасательный гидравлический. Методы испытаний
1 200 руб.