Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51944-2002

ГОСТ Р 51944-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51944-2002

Название на русском:
ГОСТ Р 51944-2002

Описание на английском:

Poultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16864

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60811-508-2015
Кабели электрические и волоконно-оптические. Методы испытаний неметаллических материалов. Часть 508. Механические испытания. Испытание изоляции и оболочек под давлением при высокой температуре
1 200 руб.
ГОСТ Р 53300-2009
Противодымная защита зданий и сооружений. Методы приемосдаточных и периодических испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 23287-78
Фотовспышки. Метод определения ведущего числа
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 26082-1-2014
Кожа. Физические и механические методы испытаний для определения загрязнений. Часть 1. Метод истирания (Мартиндейла)
1 200 руб.
ГОСТ 13230.9-81
Ферросилиций. Методы определения титана
1 200 руб.
ГОСТ 25176-82
Техническая диагностика. Средства диагностирования автомобилей, тракторов, строительных и дорожных машин. Классификация. Общие технические требования
1 200 руб.