Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51944-2002

ГОСТ Р 51944-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51944-2002

Название на русском:
ГОСТ Р 51944-2002

Описание на английском:

Poultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16864

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26058-85
Роботы промышленные. Гидродвигатели исполнительных устройств. Типы, основные параметры и присоединительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 16622-80
Пуансоны круглые с коническим фланцем и без фланца. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 4.443-86
Система показателей качества продукции. Кинескопы цветного изображения. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 54602-2022
Туризм и сопутствующие услуги. Услуги инструкторов-проводников. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 58762-2019
Здания мобильные (инвентарные). Системы санитарно-технические. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59142-2020
Перевозка подвижной техники на судах внутреннего водного транспорта. Общие требования
1 200 руб.