Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51944-2002

ГОСТ Р 51944-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51944-2002

Название на русском:
ГОСТ Р 51944-2002

Описание на английском:

Poultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16864

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3770-75
Реактивы. Аммоний углекислый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 12841-2012
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты от падения с высоты. Системы канатного доступа. Устройства позиционирования на канатах. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61249-2-7-2012
Материалы для печатных плат и других структур межсоединений. Часть 2-7. Материалы основания армированные фольгированные и нефольгированные. Листы слоистые на основе стеклоткани Е-типа с эпоксидным связующим, нормированной горючести (вертикальный тест горения), фольгированные медью
1 200 руб.
ГОСТ 17299-78
Спирт этиловый технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51760-2011
Тара потребительская полимерная. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 1476-93
Винты установочные с коническим концом и прямым шлицем классов точности А и В. Технические условия
1 200 руб.