Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51940-2002

ГОСТ Р 51940-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51940-2002

Название на русском:
ГОСТ Р 51940-2002

Описание на английском:

Fruit and vegetable juices. Determination of D-malic acid content

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20548

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23581.8-79
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения содержания мышьяка
1 200 руб.
ГОСТ Р 58275-2024
Смеси сухие строительные клеевые на гипсовом вяжущем. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 938.24-72
Кожа. Метод определения влагоемкости
1 200 руб.
ГОСТ 18745-80
Упоры Г-образные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 58052-2018
Нефтяная и газовая промышленность. Арктические операции. Управление ледовой обстановкой. Обучение. Специальные требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 71272-2024
Аэродромы гражданские. Покрытия аэродромные цементобетонные. Восстановление работоспособности. Указание по устранению сколов кромок плит
3 000 руб.