Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51938-2002

ГОСТ Р 51938-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51938-2002

Название на русском:
ГОСТ Р 51938-2002

Описание на английском:

Fruit and vegetable juices. Determination of sucrose content

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26722

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14350-80
Профили проката гнутые. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 55786-2013
Оружие огнестрельное ограниченного поражения и патроны травматического действия. Требования безопасности и методы испытаний на безопасность
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60332-3-21-2024
Испытания электрических и оптических кабелей в условиях воздействия пламени. Часть 3-21. Испытание на распространение пламени по вертикально расположенным пучкам проводов или кабелей. Категория A F/R
3 000 руб.
ГОСТ Р 71781-2024
Ресурсосбережение. Обращение с вторичным сырьем текстильной промышленности
3 000 руб.
ГОСТ Р МЭК 62973-4-2024
Транспорт железнодорожный. Состав подвижной. Батареи для электропитания систем вспомогательного оборудования. Часть 4. Никель-металлгидридные батареи. Технические требования
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 16000-26-2015
Воздух замкнутых помещений. Часть 26. Отбор проб при определении содержания диоксида углерода (СO2)
1 200 руб.