Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51921-2002

ГОСТ Р 51921-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51921-2002

Название на русском:
ГОСТ Р 51921-2002

Описание на английском:

Food products. Methods for detection and determination of Listeria monocytogenes bacteria

Описание на русском:
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST04408

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55566-2013
Топливо твердое из бытовых отходов. Определение гранулометрического состава. Часть 1. Ситовый метод для мелких частиц
1 200 руб.
ГОСТ 34281-2017
Оксо-биоразлагаемая упаковка. Метод оценки оксо-биодеградации полимерных пленок
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16000-18-2013
Воздух замкнутых помещений. Часть 18. Обнаружение и подсчет плесневых грибков. Отбор проб осаждением
1 200 руб.
ГОСТ Р 53421-2009
Сыры рассольные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33867-2016
Требования при выращивании и откорме свиней на мясо для выработки продуктов детского питания. Типовой технологический процесс
1 200 руб.
ГОСТ Р 50014.3-92
Безопасность электротермического оборудования. Часть 3. Частные требования к электротермическим устройствам индукционного и прямого нагрева сопротивлением и индукционным электропечам
1 200 руб.