Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51875-2002

ГОСТ Р 51875-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51875-2002

Название на русском:
ГОСТ Р 51875-2002

Описание на английском:

Wines, wine materials and cognacs. Photoelectric colorimetric method for determination of sugar mass concentration using picric acid (trinitrophenol)

Описание на русском:
Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23185

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 1482-1-2013
Удобрения и известковые материалы. Отбор и подготовка проб. Часть 1. Отбор проб
1 200 руб.
ГОСТ 27168-86
Мука для продуктов детского питания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33500-2015
Молоко и молочные продукты. Определение содержания фосфатов
1 200 руб.
ГОСТ Р 59412-2022
Конструкции для удаления дымовых газов. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14046-2017
Экологический менеджмент. Водный след. Принципы, требования и руководящие указания
1 200 руб.
ГОСТ 25645.156-91
Частицы заряженные квазизахваченные и высыпающиеся. Временные и энергетические характеристики
1 200 руб.