Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51740-2001

ГОСТ Р 51740-2001
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51740-2001

Название на русском:
ГОСТ Р 51740-2001

Описание на английском:

Specifications for food products. General requirements for development and lay out

Описание на русском:
Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 51740-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
38

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38422

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.145-75
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный первичный эталон и общесоюзная поверочная схема для средств измерений объемного расхода жидкости в диапазоне от 3·10 в ст. минус 6 до 10 м куб./с
1 200 руб.
ГОСТ 8154-88
Угли Карагандинского бассейна для пылевидного сжигания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71437-2024
Информационные технологии. Спецификация открытого взаимодействия (OCF). Спецификация служб «устройство–облако»
3 000 руб.
ГОСТ 12.4.076-90
Система стандартов безопасности труда. Материалы для специальной кожаной обуви. Номенклатура показателей качества
1 200 руб.
ГОСТ 26258-87
Цековки цилиндрические для обработки опорных поверхностей под крепежные детали. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11623-89
Торф и продукты его переработки для сельского хозяйства. Методы определения обменной и активной кислотности
1 200 руб.