Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51705.1-2001

ГОСТ Р 51705.1-2001
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51705.1-2001

Название на русском:
ГОСТ Р 51705.1-2001

Описание на английском:

Quality systems. HACCP principles for food products quality management. General requirements

Описание на русском:
Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 51705.1-2024

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03259

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2.118-73
Единая система конструкторской документации. Техническое предложение
1 200 руб.
ГОСТ 33515-2015
Топливо твердое из бытовых отходов. Метод определения содержания серы (S), хлора (Cl), фтора (F) и брома (Br)
1 200 руб.
ГОСТ 9062-89
Жеребейки для чугунных и стальных отливок. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50624-93
Материал электроизоляционный фольгированный нормированной горючести для печатных плат на основе целлюлозной бумаги, пропитанной эпоксидным связующим (внутренние слои), и стеклоткани, пропитанной эпоксидным связующим (наружные слои) (вертикальный метод горения). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 5971-78
Эмали для приборов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31362-2007
Прокладки уплотняющие для оконных и дверных блоков. Метод определения сопротивления эксплуатационным воздействиям
1 200 руб.