Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51604-2000

ГОСТ Р 51604-2000
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51604-2000

Название на русском:
ГОСТ Р 51604-2000

Описание на английском:

Meat and meat products. Method of histological identification of compositions

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19287

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19546-74
Сверла спиральные с коническим хвостовиком для обработки легких сплавов. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 11184-84
Развертки ручные конические конусностью 1:30 с цилиндрическим хвостовиком. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 54367-2011
Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17230-71
Микросхемы интегральные. Ряд питающих напряжений
1 200 руб.
ГОСТ 24621-2015
Пластмассы и эбонит. Определение твердости при вдавливании с помощью дюрометра (твердость по Шору)
1 200 руб.
ГОСТ Р 57254-2016
Дрожжи кормовые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.