Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51604-2000

ГОСТ Р 51604-2000
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51604-2000

Название на русском:
ГОСТ Р 51604-2000

Описание на английском:

Meat and meat products. Method of histological identification of compositions

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19287

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51613-2000
Трубы напорные из непластифицированного поливинилхлорида. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12462-67
Гайки с трапецеидальной резьбой шестигранные с буртиком. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 9849-86
Порошок железный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23948-80
Изделия швейные. Правила приемки
1 200 руб.
ГОСТ 14638.4-81
Ферровольфрам. Метод определения кремния
1 200 руб.
ГОСТ Р 51148-98
Изделия медицинские. Требования к образцам и документации, представляемым на токсикологические, санитарно-химические испытания, испытания на стерильность и пирогенность
1 200 руб.