Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51604-2000

ГОСТ Р 51604-2000
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51604-2000

Название на русском:
ГОСТ Р 51604-2000

Описание на английском:

Meat and meat products. Method of histological identification of compositions

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19287

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12497-78
Пластмассы. Методы определения эпоксидных групп
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14088-2015
Кожа. Химические испытания. Количественный анализ дубильных веществ методом фильтрования
1 200 руб.
ГОСТ 22326-93
Соединения фланцевыми дюбелями для деревянных разъемных моделей и стержневых ящиков. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 28585-90
Машины кузнечно-прессовые. Средства автоматизации и механизации. Ряды основных параметров
1 200 руб.
ГОСТ 31700-2012
Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
1 200 руб.
ГОСТ 27124-86
Резонаторы пьезоэлектрические производственно-технического назначения и для бытовой радиоэлектронной аппаратуры. Основные параметры
1 200 руб.