Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51496-99

ГОСТ Р 51496-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51496-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51496-99

Описание на английском:

Frozen raw, partially and fully cooked shrimps. Specifications

Описание на русском:
Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19284

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28195-89
Оценка качества программных средств. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 25628.3-2016
Колонны железобетонные крановые для одноэтажных зданий предприятий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22037-2013
Фрезы концевые цельные твердосплавные с закруглением вершин и цилиндрическим хвостовиком. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55682.4-2017
Котлы водотрубные и котельно-вспомогательное оборудование. Часть 4. Расчет в процессе эксплуатации предполагаемого срока службы котла
1 200 руб.
ГОСТ Р 51637-2000
Премиксы. Методы определения массовой доли микроэлементов (марганца, железа, меди, цинка, кобальта)
1 200 руб.
ГОСТ Р 50267.27-95
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к электрокардиографическим мониторам
1 200 руб.