Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51496-99

ГОСТ Р 51496-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51496-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51496-99

Описание на английском:

Frozen raw, partially and fully cooked shrimps. Specifications

Описание на русском:
Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19284

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 62023-2016
Структурирование технической информации и документации
1 200 руб.
ГОСТ 13827-85
Полотна нетканые. Первичная упаковка и маркировка
1 200 руб.
ГОСТ 9182-75
Кожа для рантов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20828-81
Объективы. Методы измерения диаметра входного зрачка
1 200 руб.
ГОСТ 18297-80
Приборы санитарно-технические чугунные эмалированные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53315-2009
Кабельные изделия. Требования пожарной безопасности
1 200 руб.