Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51495-99

ГОСТ Р 51495-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51495-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51495-99

Описание на английском:

Frozen squid. Specifications

Описание на русском:
Кальмар мороженый. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19283

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 16128-2-2022
Продукция парфюмерно-косметическая натуральная. Руководство по идентификации и критерии. Часть 2. Критерии для ингредиентов и продукции
1 200 руб.
ГОСТ Р 55675-2013
Оборудование гимнастическое. Перекладины. Требования и методы испытаний с учетом безопасности
1 200 руб.
ГОСТ ISO 4716-2017
Масло эфирное ветиверовое (Chrysopogon zizanioides (L.) Roberty, syn. Vetiveria zizanioides (L.) Nash). Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 15483.2-78
Олово. Методы определения висмута
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11140-5-2011
Стерилизация медицинской продукции. Химические индикаторы. Часть 5. Индикаторы 2-го класса для тест-листов и тест-пакетов для испытаний на удаление воздуха
1 200 руб.
ГОСТ 25951-83
Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия
1 200 руб.