Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51493-99

ГОСТ Р 51493-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51493-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51493-99

Описание на английском:

Frozen eviscerated and uneviscerated fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19281

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7500-85
Бумага и картон. Методы определения состава по волокну
1 200 руб.
ГОСТ 28985-91
Породы горные. Метод определения деформационных характеристик при одноосном сжатии
1 200 руб.
ГОСТ Р 58092.2.2-2023
Системы накопления электрической энергии. Параметры установок и методы испытаний. Области применения и определение рабочих характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 25421-90
Пластины твердосплавные напаиваемые типа 47. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 52188-2003
Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2056-77
Кровать армейская разборная. Технические условия
1 200 руб.