Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51492-99

ГОСТ Р 51492-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51492-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51492-99

Описание на английском:

Canned fish. Method for determination of oil deposit fraction of total mass

Описание на русском:
Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14418

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12425-66
Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 21573-2-2013
Машины и оборудование строительные. Бетононасосы. Часть 2. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 9595-99
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Определение общих услуг информации административного управления
1 200 руб.
ГОСТ 28737-2016
Балки фундаментные железобетонные для стен зданий промышленных и сельскохозяйственных предприятий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50030.1-2007
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 9976-94
Трихлорэтилен технический. Технические условия
1 200 руб.