Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51488-99

ГОСТ Р 51488-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51488-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51488-99

Описание на английском:

Canned crab in natural juice. Specifications

Описание на русском:
Консервы из краба натуральные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23128

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26203-84
Материалы фотографические галогенидосеребряные на прозрачной подложке. Метод определения набухаемости и влагоемкости эмульсионного и противоскручивающего слоев
1 200 руб.
ГОСТ Р 55702-2020
Источники света электрические. Методы измерений электрических и световых параметров
1 200 руб.
ГОСТ 16647-80
Матрицы с удлиненно-продолговатым отверстием быстросменные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61191-1-2017
Печатные узлы. Часть 1. Поверхностный монтаж и связанные с ним технологии. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 32902-2014
Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 7056-77
Подкладки костыльного скрепления к рельсам типа Р43. Конструкция и размеры
1 200 руб.