Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51481-99

ГОСТ Р 51481-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51481-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51481-99

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Method for determination of oxidation stability (accelerated oxidation test)

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19278

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2201-79
Соединения рукавные для воздушных рукавов диаметром 19 мм. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13799-2016
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 20283-5-2023
Вибрация. Руководство по измерению, представлению и оценке судовой вибрации, воздействующей на человека. Пассажирские и торговые суда
3 000 руб.
ГОСТ 27259-2006
Вибрация. Лабораторный метод оценки вибрации, передаваемой через сиденье оператора машины. Машины землеройные
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 7810-2015
Карты идентификационные. Физические характеристики
1 200 руб.
ГОСТ 24765-81
Окатыши железорудные. Метод определения прочности на сжатие
1 200 руб.