Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51480-99

ГОСТ Р 51480-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51480-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51480-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of chloride content. Volhard method

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12442

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51577-2000
Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3118-77
Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 4711-2002
Диски корковые агломерированные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54837-2011
Информационная технология. Обучение, образование и подготовка. Менеджмент качества, обеспечение качества и метрики. Часть 3. Эталонные методы и метрики
1 200 руб.
ГОСТ Р 57998-2017
Конструкции деревянные. Требования к сборным несущим элементам конструкций, соединенным металлическими зубчатыми пластинами
1 200 руб.
ГОСТ 9289-78
Обувь. Правила приемки
1 200 руб.