Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51480-99

ГОСТ Р 51480-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51480-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51480-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of chloride content. Volhard method

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12442

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.127-74
Государственная система обеспечения единства измерений. Измерения параметров ударного движения. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 52459.25-2009
Совместимость технических средств электромагнитная. Технические средства радиосвязи. Часть 25. Частные требования к подвижным станциям CDMA 1х с расширенным спектром и вспомогательному оборудованию
1 200 руб.
ГОСТ 18809-80
Плитки направляющие с заходной фаской. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 50571.4-94
Электроустановки зданий. Часть 4. Требования по обеспечению безопасности. Защита от тепловых воздействий
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10893-1-2023
Трубы стальные бесшовные и сварные. Часть 1. Автоматизированный контроль герметичности электромагнитным методом
1 200 руб.
ГОСТ 23409.12-78
Смеси формовочные и стержневые. Метод определения газотворности
1 200 руб.