Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51480-99

ГОСТ Р 51480-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51480-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51480-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of chloride content. Volhard method

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12442

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8816-70
Брусья деревянные для стрелочных переводов железных дорог широкой колеи. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14160-2003
Стерилизация одноразовых медицинских изделий, содержащих материалы животного происхождения. Валидация и текущий контроль стерилизации с помощью жидких стерилизующих средств
1 200 руб.
ГОСТ 5196-75
Марля полиграфическая хлопкополиэфирная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58355-2019
Информационно-коммуникационные технологии в образовании. Электронное обучение безопасности производства. Информационная модель компетенций работника по безопасности производства
1 200 руб.
ГОСТ 8765-93
Одежда меховая и комбинированная. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12037-81
Семена сельскохозяйственных культур. Методы определения чистоты и отхода семян
1 200 руб.