Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51479-99

ГОСТ Р 51479-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51479-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51479-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of moisture content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12441

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56720-2015
Нефтепродукты и конденсат газовый стабильный. Определение фракционного состава методом газовой хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ Р 58518-2019
Молотки стальные строительные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30011.5-93
Низковольтная аппаратура распределения и управления. Часть 5. Аппараты и элементы коммутации для цепей управления. Раздел 1. Электромеханические аппараты для цепей управления
1 200 руб.
ГОСТ Р 54801-2011
Трансформаторы тяговые и реакторы железнодорожного подвижного состава. Основные параметры и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 34.201-2020
Информационные технологии. Комплекс стандартов на автоматизированные системы. Виды, комплектность и обозначение документов при создании автоматизированных систем
1 200 руб.
ГОСТ 28541-95
Станки камнераспиловочные. Общие технические требования и методы контроля
1 200 руб.